Produktsortiment

Brot & Gebäck

Brot & Gebäck

 

Wir beziehen unsere Brote und unser Gebäck hauptsächlich von der Bäckerei Zöhrmühle.

Unsere Brote werden ausschließlich aus österreichischen Rohstoffen hergestellt.
Die Basis ist immer Roggen- oder Weizensauerteig –
dabei handelt es sich um Natursauerteige ohne Reinzuchtkulturen,
dadurch erhalten unsere Brote einen natürlichen Geschmack,
halten sich länger frisch und durch die lange Gärung ergibt sich ein positiver
Einfluss auf die Nährwerte.
Unsere Vollmehle werden thermisch aufgeschlossen. Sie sind dadurch viel leichter verdaulich.
BESTE REGIONALE ZUTATEN MIT SAUERTEIG, THERMISCH AUFGESCHLOSSENEN VOLLMEHLEN UND VIEL ZEIT ERGEBEN GUT VERDAULICHE BACKWAREN MIT EINEM HOHEN NÄHRWERT.


auf Vorbestellung gibt es auch
BIO Brote der Bäckerei Mauracher

Date

20 April 2022

Tags

Brot & Gebäck